Bocados de salmón con mantequilla de ajo
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 g Filetes de salmón fresco
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Paprika ahumada
1.5 cda Eneldo
Sal, pimienta
40 g Mantequilla de ajo y perejil
1.5 cda jugo de limón
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el salmón en trozos del tamaño de un bocado. Colocar en un cuenco con el aceite de oliva, paprika ahumada, eneldo, sal y pimienta. Mezclar suavemente.
Paso 2 /4
Colocar los bocados en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Revisar si el pescado está bien cocido, lo cual puede variar dependiendo del tamaño de los trozos. Aumentar el tiempo de cocción por un minuto más si es necesario, hasta que la carne esté rosa y firme y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Paso 4 /4
Derretir la mantequilla de ajo en el microondas durante 15 a 30 segundos, añadir el jugo de limón y verter sobre el pescado. Servir inmediatamente. Acompañar con verduras estilo mediterráneo. También se puede servir con arroz o pasta.
Accesorios