Moulinex
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Receta de Moulinex

Bocaditos de salmón con mantequilla de ajo

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  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 700 g Filetes de salmón fresco (6 unidades aprox.)

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 2 pizca Pimentón ahumado

  • 2 cda café Eneldo

  • Sal y pimienta

  • 50 g Mantequilla de ajo y perejil

  • 5 cda café Zumo de limón

Preparación

Paso 1 /4

Trocear el salmón. Colocar los trozos en una fuente junto con el aceite de oliva, el pimentón ahumado, el eneldo, la sal y la pimienta. Mezclar bien.

  • 700g Filetes de salmón fresco (6 unidades aprox.)
  • 3cda Aceite de oliva
  • 2pizca Pimentón ahumado
  • 2cda café Eneldo
  • Sal y pimienta

Paso 2 /4

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa PESCADO a 200 °C durante 6 minutos (ajustar el tiempo de cocción según los gustos). Colocar 4 trozos de pescado en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa PESCADO a 200 °C durante 6 minutos (ajustar el tiempo de cocción según los gustos). Colocar 2 trozos de pescado en la parrilla de la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 3 /4

Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne haya cobrado un tono rosado, esté firme y se separe en copos al presionarla con un tenedor.

Paso 4 /4

Fundir la mantequilla de ajo en el microondas durante 15 a 30 segundos, incorporar el zumo de limón y añadir esta salsa al pescado. Servir inmediatamente. Acompañar con verduras a la mediterránea. También se puede acompañar con arroz o pasta.

  • 50g Mantequilla de ajo y perejil
  • 5cda café Zumo de limón

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760