Bocaditos de salmón con mantequilla de ajo
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
700 g Filetes de salmón fresco (6 unidades aprox.)
3 cda Aceite de oliva
2 pizca Pimentón ahumado
2 cda café Eneldo
Sal y pimienta
50 g Mantequilla de ajo y perejil
5 cda café Zumo de limón
Preparación
Paso 1 /4
Trocear el salmón. Colocar los trozos en una fuente junto con el aceite de oliva, el pimentón ahumado, el eneldo, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
Paso 2 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa PESCADO a 200 °C durante 6 minutos (ajustar el tiempo de cocción según los gustos). Colocar 4 trozos de pescado en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa PESCADO a 200 °C durante 6 minutos (ajustar el tiempo de cocción según los gustos). Colocar 2 trozos de pescado en la parrilla de la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /4
Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne haya cobrado un tono rosado, esté firme y se separe en copos al presionarla con un tenedor.
Paso 4 /4
Fundir la mantequilla de ajo en el microondas durante 15 a 30 segundos, incorporar el zumo de limón y añadir esta salsa al pescado. Servir inmediatamente. Acompañar con verduras a la mediterránea. También se puede acompañar con arroz o pasta.
Accesorios