Bocadillos de patata sin pan
- Tiempo total 47 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (18)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 Patatas
8 cda Queso rallado
4 cda Aceite neutro
4 rebanada Salmón ahumado
1 Pepino
Rúcula
8 cda Queso crema batida
1 pizca Sal
Preparación
Paso 1 /6
Lavar bien las patatas sin pelarlas y córtalas en rodajas finas. Una mandolina puede ser útil para este paso.
Paso 2 /6
Sobre una hoja de papel de hornear, superponer las rodajas de patata de manera que se cubran parcialmente entre sí, formando así un rectángulo. Con una brocha, untar ligeramente con aceite y espolvorear un poco de queso rallado para que las patatas se peguen entre sí.
Paso 3 /6
Colocar los rectángulos de patata en el aparato con la placa colocada. Iniciar el proceso de cocción. Dar la vuelta a los rectángulos de patata a mitad de la cocción.
Paso 4 /6
Una vez finalizada la cocción, dejar que se enfríen un poco.
Paso 5 /6
Cubrir una capa de rectángulos de patata con queso crema batido. Añadir rúcula, rebanadas de salmón ahumado y rodajas de pepino.
Paso 6 /6
Repetir el proceso añadiendo una nueva capa de rectángulos de patata y luego cubrir nuevamente de la misma manera.
Accesorios