*Grilled peach and peanut butter sandwiches
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
2 personas
2 Melocotones
0.5 Limón
2 cda Mantequilla de cacahuete
1 cda Sirope de arce
4 rebanada Rebanadas de brioche de unos 1,5 cm de grosor
20 g Mantequilla
Preparación
Paso 1 /4
Cortar los melocotones en lonchas de 1 cm.
Paso 2 /4
Mezclar la mantequilla de cacahuete con el sirope de arce. Untar el lado exterior de las rebanadas de pan con la mantequilla blanda y el otro lado con la mantequilla de cacahuete.
Paso 3 /4
Encender el grill. Seleccionar el modo manual naranja y pulsar OK. Una vez precalentado, colocar las rodajas de melocotón en el grill y bajar la tapa. Cocinar durante 3 min. Sacar los melocotones, rociar con el zumo de limón y colocarlos sobre el pan, con la mantequilla de cacahuete hacia abajo, y cerrar los sándwiches.
Paso 4 /4
Limpiar suavemente los platos con una toalla de papel. Encender el grill, seleccione el programa de sandwich y pulsar OK. Una vez precalentado, colocar los sanwiches en el grill y bajar la tapa. Cocinar como se indica en la pantalla hasta que se muestre el color naranja.
Accesorios