Blondie con almendras
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
5 cda mantequilla blanda
0.5 taza azúcar moreno
1 ud/uds huevo
0.75 taza harina
0.5 cda café esencia de vainilla
0.125 taza almendras fileteadas
Preparación
Paso 1 /5
Cremar la mantequilla junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar una pomada.
5cda mantequilla blanda 0.5taza azúcar moreno 0.5cda café esencia de vainilla
Paso 2 /5
Agregar el huevo y mezclar hasta incorporar. Cernir la harina sobre la mezcla anterior y revolver.
1ud/uds huevo 0.75taza harina
Paso 3 /5
Tomar un molde refractario de mas o menos 16cm y engrasarlo con un poco de mantequilla, adiciona harina para evitar que el blondie se pegue al hornear. Precalentar.
Paso 4 /5
Agregar el blondie al molde y decorar con las almendras fileteadas.
0.125taza almendras fileteadas
Paso 5 /5
Hornear durante el tiempo indicado, retirar, dejar enfriar y partir.
Accesorios