Blinis
- Tiempo total 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds Huevos
250 ml Leche semidesnatada
1 cda Azúcar
175 g Harina
0.5 bolsa Levadura química
Sal
pimienta
Aceite
Limón
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Separar las claras de las yemas en dos cuencos grandes.
Paso 2 /9
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot de cocina e introducir en él las yemas, la leche y el azúcar.
Paso 3 /9
Añadir la harina y la levadura. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /9
Poner la preparación en un cuenco grande.
Paso 5 /9
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 6 /9
Poner las claras de huevo y un pellizco de sal en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /9
Incorporar suavemente las claras de huevo a la masa con una espátula flexible. Añadir la ralladura de un limón.
Paso 8 /9
Calentar una sartén con un poco de aceite y colocar pequeños montoncitos de masa bien separados. Después de unos minutos, comprobar si están hechos y dar la vuelta a los blinis.
Paso 9 /9
Colocar los blinis en un plato. Repetir el proceso hasta que se agote la masa.
Accesorios