Blanqueta de lubina con curry verde y leche de coco
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 g lubina
100 ml vino blanco
200 g zanahorias
2 ud chalotas
100 g puerro
1 cda sopera de aceite de oliva
300 ml caldo de ave
1 cda sopera llena de harina
200 ml leche de coco
1 cda café cucharadita de café de curry verde
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
Enrollar los filetes de lubina e insertar en ellos una varilla de madera.
4g lubina
Paso 2 /7
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas, lavar el puerro bien y cortarlo en rodajas, y pelar las chalotas.
200g zanahorias 2ud chalotas 100g puerro
Paso 3 /7
Echar las chalotas en el robot provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
2ud chalotas
Cuchilla picadora
Paso 4 /7
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva, Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la harina y verter el vino blanco por el orificio de la tapa.
100ml vino blanco 1cda sopera de aceite de oliva 1cda sopera llena de harina
Mezclador
Paso 5 /7
Añadir las zanahorias, el puerro y el caldo, y salpimentar. Introducir los filetes de lubina en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
4g lubina 200g zanahorias 100g puerro 300ml caldo de ave pizca Sal pizca pimienta
Mezclador Cesta de vapor
Paso 6 /7
Retirar los filetes de lubina de la cesta de vapor. Añadir la leche de coco y el curry verde, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
200ml leche de coco 1cda café cucharadita de café de curry verde
Mezclador
Paso 7 /7
Volver a introducir todos los ingredientes en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
4g lubina 100ml vino blanco 200g zanahorias 2ud chalotas 100g puerro 1cda sopera de aceite de oliva 300ml caldo de ave 1cda sopera llena de harina 200ml leche de coco 1cda café cucharadita de café de curry verde
Accesorios