Black Salmon
Moulinex
Receta de Moulinex

Black Salmon

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g salmón fresco

  • 150 ml miel de maple

  • 150 ml salsa de soya

  • 1 cda café piel de limón

  • 1 cda ajonjolí

  • 2 ud/uds aguacates Hass

  • 10 ud/uds papas criollas

  • 1 cda zumo de limón

  • 1 cda café aceite

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /6

Dividir el salmón en 2 porciones y marinarlo en un recipiente entre 48 y 62 horas (refrigerado) en la salsa soya, la miel de maple y la piel de limón, garantizando que el pescado quede completamente cubierto.

  • 300g salmón fresco
  • 150ml miel de maple
  • 150ml salsa de soya
  • 1cda café piel de limón

Paso 2 /6

Cocinar las patatas en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, revolviéndolas constantemente. Reservar.

  • 10ud/uds papas criollas

Paso 3 /6

Dorar a fuego medio en una sartén el ajonjolí, dejarlo enfriar y revolverlo con el aguacate en cubos, el zumo de limón, y salpimienta al gusto.

  • 1cda ajonjolí
  • 2ud/uds aguacates Hass
  • 1cda zumo de limón
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /6

Hornear las piezas de salmón en el Grill, por el lado de la carne durante el tiempo indicado.

  • Parrilla

Paso 5 /6

Finalmente cocinar por el lado de la piel durante el tiempo establecido (para obtener buena crocancia).

Paso 6 /6

Saltear en una sartén las papas con el aceite, agregando sal y pimienta al gusto. Servir.

  • 10ud/uds papas criollas
  • 1cda café aceite

Accesorios

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