Bizcocho marmorizado de vainilla y chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Bizcocho marmorizado de vainilla y chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 125 g mantequilla en pomada

  • 200 g azúcar glas

  • 3 ud huevos

  • 150 g harina

  • 20 g cacao en polvo

  • 40 ml leche

  • 1 cuchara de moka levadura quimica

  • 1 cda esencia de vainilla

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180º.

Paso 2 /6

Colocar el accesorio picador en el Companion. Añadir la mantequilla, el azúcar y los huevos. y pulsar "Start".

  • 125g mantequilla en pomada
  • 200g azúcar glas
  • 3ud huevos
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Incorporar la harina tamizada y la levadura y pulsar "Start".

  • 150g harina
  • 1cuchara de moka levadura quimica

Paso 4 /6

Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.

  • 40ml leche
  • 1cda esencia de vainilla

Paso 5 /6

Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla. Mezclar cuidadosamente con la punta de un cuchillo.

Paso 6 /6

Hornear durante 1 hora a 180ºC. Dejar enfriar unos minutos antes de deslmoldar.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760