Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180º.

Paso 2 /5

Verter el azúcar en el vaso del robot y programar velocidad 12 durante 20 segundos. Añadir la mantequilla troceada, y los huevos. Programar velocidad 5 durante 1 minuto para que quede una mezcla blanca y cremosa.

Paso 3 /5

Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar a velocidad 5 durante 15 segundos. Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.

Paso 4 /5

Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla, terminando con chocolate. Mezclar ligeramente con la punta de un cuchillo.

Paso 5 /5

Introducir en el horno y hornear durante 1 hora.

Companions,Ustensils and accessoiries