Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 125 g mantequilla en pomada

  • 200 g azúcar

  • 3 ud/uds huevos

  • 150 g harina

  • 20 g cacao en polvo

  • 40 ml leche

  • 5 g levadura

  • 1 cda esencia de vainilla

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180º.

Paso 2 /5

Verter el azúcar en el vaso del robot con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir la mantequilla troceada, y los huevos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' para que quede una mezcla blanca y cremosa.

  • 125g mantequilla en pomada
  • 200g azúcar
  • 3ud/uds huevos

Paso 3 /5

Incorporar la harina tamizada y la levadura, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.

  • 150g harina
  • 20g cacao en polvo
  • 40ml leche
  • 5g levadura
  • 1cda esencia de vainilla

Paso 4 /5

Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla, terminando con chocolate. Mezclar ligeramente con la punta de un cuchillo.

Paso 5 /5

Introducir en el horno y hornear durante 1 hora.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760