Bizcocho de yogur
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
9 personas
4 ud huevos medianos
La piel de 1 limón
1 ud yogur de limón
2 medida medidas del envase del yogur de azúcar
3 medida medidas del envase del yogur de harina
1 medida del envase del yogur de aceite
1 dosis sobre de levadura química
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Manualmente, aumentar la velocidad progresivamente de 6 a 12 hasta que la mezcla quede cremosa y con color blanquecino.
Paso 2 /4
Echar en el bol el yogur y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Aumentar manual y progresivamente la velocidad de 6 a 12.
Paso 3 /4
Incorporar la harina y la levadura. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Verter la masa en un molde e introducirlo en el horno precalentado a 170 ºC durante 45 minutos. Al finalizar dejar reposar y servir
Accesorios