Bizcocho de navidad Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Bizcocho de navidad Realfooding

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  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    8 min.

Ingredientes

5 personas

  • 4 ud/uds huevos

  • 1 ud/uds limón

  • 1 ud/uds yogur natural

  • 60 g dátiles o pasta de dátil

  • 120 g harina integral

  • 60 g aove

  • 1 bolsa levadura de repostería

  • fruta deshidratada

Preparación

Paso 1 /8

Corta las frutas deshidratadas en trocitos pequeños. Reserva

Paso 2 /8

Precalienta el horno a 180ºC

Paso 3 /8

Coloca en el robot de cocina el accesorio batidor, introduce en el vaso los huevos, la pasta de dátil y la ralladura de limón. Bate a velocidad 4 durante 5 minutos, hasta que blanquee la mezcla

  • 4ud/uds huevos
  • 1ud/uds limón
  • 60g dátiles o pasta de dátil

Paso 4 /8

Agrega el yogur y el aceite por el agujero de la tapa. Bate a velocidad 4 durante 30 segundos

  • 1ud/uds yogur natural
  • 60g aove

Paso 5 /8

Incorpora ahora la harina y la levadura por el orificio de la tapa. Bate a velocidad 4 durante 1:30 minutos

  • 120g harina integral
  • 1bolsa levadura de repostería

Paso 6 /8

Añade las frutas cortadas en trocitos y vuelve a batir durante 20 segundos

Paso 7 /8

Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40 minutos a 180ºC

Paso 8 /8

¡Y listo! Queda delicioso

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760