Bizcocho de chocolate
Receta de Andrubisima

Bizcocho de chocolate

Evaluación de dos estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 58 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    48 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 310 g azúcar

  • 125 g yogurt

  • 70 g aceite de girasol

  • 2 ud huevos

  • 150 g harina

  • 8 g levadura

  • 25 g cacao en polvo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Añadir el azúcar, el yogur y el aceite en el cuenco.

  • 310g azúcar
  • 125g yogurt
  • 70g aceite de girasol
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añadir un huevo

  • 2ud huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Añadir el segundo huevo

  • 2ud huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Añadir harina tamizada, levadura y cacao. Añadir todo lentamente y abriendo la tapa varias veces. Amasar el mínimo tiempo para que todos los ingredientes se integren.

  • 150g harina
  • 8g levadura
  • 25g cacao en polvo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Recortar papel de horno y cubrir el fondo del molde. Hornear durante 30-45 minutos (depende del horno) a 175 grados. El horno debe estar precalentado, en esta receta uso un molde de silicona de 20cm de diámetro.

Companions,Ustensils and accessoiries