Bibimbap express
- Tiempo total 13 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Lomo de vaca cortado en láminas
1 cda Salsa de soja
2 cda café Miel líquida
1 cda café Pasta de pimiento
4 cuchara llena Aceite de sésamo
1 ud Zanahorias lavadas, peladas y cortadas en tiras
0.5 porción Cebolla pelada y cortada en láminas
75 g Arroz redondo (japonés o de postre)
200 ml Agua
2 ud Yemas de huevo extra frescas
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes
Paso 2 /9
Pelar y cortar la cebolla.
Paso 3 /9
Lavar, pelar y cortar las zanahorias en tiras.
Paso 4 /9
Adobar la carne con salsa de soja y la mitad de miel. Añadir la pasta de pimiento, el resto de miel y la mitad de aceite. Conservar.
Paso 5 /9
Verter el resto del aceite en el recipiente.
Paso 6 /9
Saltear las zanahorias y la cebolla. Retirarlas. Saltear la carne (varias veces si es una gran cantidad).
Paso 7 /9
Retirar la carne. Verter el agua en el recipiente. Añadir el arroz. Añadir un poco de sal. Mezclar. Añadir las verduras.
Paso 8 /9
Cocinar a presión: 8 min.
Paso 9 /9
Colocar carne y yemas sobre verduras. Reposo durante 5 min. Servir con salsa.
Accesorios