Berenjenas rellenas de boloñesa vegana
Moulinex
Receta de Moulinex

Berenjenas rellenas de boloñesa vegana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud berenjenas

  • 100 g soja texturizada

  • 100 g cebolla dulce

  • 400 g tomate triturado

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 cda café sal

  • 1 cda café pimienta blanca

  • 1 cda café orégano

  • Cebollino fresco

  • 0.7 ml agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Cortar las berenjenas por la mitad en el sentido de la longitud. Colocarlas en la cesta de vapor.

  • 2ud berenjenas
  • Cesta de vapor

Paso 2 /7

Verter 0,7 ml de agua en el bol del robot, colocar la cesta de vapor en él, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, extraer las berenjenas y retirar la pulpa con una cuchara procurando que no se rompa la piel. Cortar la pulpa con un cuchillo y reservar. A continuación, vaciar el bol del robot.

  • 0.7ml agua
  • Cesta de vapor

Paso 3 /7

Poner la soja texturizada en remojo en abundante agua fría durante 15 minutos. Escurrir bien.

  • 100g soja texturizada

Paso 4 /7

Colocar la cuchilla picadora en el robot y añadir la cebolla cortada en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarla.

  • 100g cebolla dulce
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Añadir la cucharada de aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar la soja texturizada, el tomate triturado y el orégano, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g soja texturizada
  • 400g tomate triturado
  • 1cda café sal
  • 1cda café pimienta blanca
  • 1cda café orégano
  • Mezclador

Paso 7 /7

Añadir la pulpa de berenjena, mezclar con la espátula y rellenar las berenjenas con esta mezcla. Espolvorear con cebollino fresco picado.

  • 2ud berenjenas
  • pizca Cebollino fresco

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760