Berenjenas rellenas de boloñesa vegana
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 ud berenjenas
100 g soja texturizada
100 g cebolla dulce
400 g tomate triturado
1 cda aceite de oliva
1 cda café sal
1 cda café pimienta blanca
1 cda café orégano
Cebollino fresco
0.7 ml agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Cortar las berenjenas por la mitad en el sentido de la longitud. Colocarlas en la cesta de vapor.
Paso 2 /7
Verter 0,7 ml de agua en el bol del robot, colocar la cesta de vapor en él, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, extraer las berenjenas y retirar la pulpa con una cuchara procurando que no se rompa la piel. Cortar la pulpa con un cuchillo y reservar. A continuación, vaciar el bol del robot.
Paso 3 /7
Poner la soja texturizada en remojo en abundante agua fría durante 15 minutos. Escurrir bien.
Paso 4 /7
Colocar la cuchilla picadora en el robot y añadir la cebolla cortada en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarla.
Paso 5 /7
Añadir la cucharada de aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar la soja texturizada, el tomate triturado y el orégano, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Añadir la pulpa de berenjena, mezclar con la espátula y rellenar las berenjenas con esta mezcla. Espolvorear con cebollino fresco picado.
Accesorios