Bavaroise de melocotón
- Tiempo total 3 horas 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g melocotón en almíbar
300 ml nata para montar
50 ml zumo de limón
3 lámina hojas de gelatina
100 g azúcar
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el accesorio batidor en el bol, añadir la nata muy fría, colocar la tapa y pulsar Iniciar para batir. Reservar.
300ml nata para montar
Batidor
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los melocotones troceados con el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250g melocotón en almíbar 100g azúcar
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Calentar el zumo de limón durante 1 minuto en el microondas. Poner la gelatina en agua fría durante 10 minutos, escurrirla y dejar que se disuelva en el zumo caliente.
50ml zumo de limón 3lámina hojas de gelatina
Paso 4 /5
Quitar el tapón de la tapa y pulsar Iniciar. Mientras el robot está en marcha, ir vertiendo el zumo con gelatina por el orificio de la tapa.
50ml zumo de limón 3lámina hojas de gelatina
Cuchilla picadora
Paso 5 /5
Retirar la cuchilla picadora y añadir la nata montada. Mezclar con la espátula y verter la preparación en un molde. Dejar cuajar durante al menos 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y decorar con fruta fresca.
Accesorios