Batido de aguacate y kiwi
Moulinex
Receta de Moulinex

Batido de aguacate y kiwi

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Aguacates maduros

  • 100 g Kiwi

  • 70 g Lima

  • 40 ml Zumo de limón

  • 250 ml Leche de almendra

  • 3 ud Cubitos de hielo

  • 45 g Miel

  • 5 ramita Cilantro

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Lavar y rallar la cáscara de la lima. Exprimir el zumo. Reservar.

  • 70g Lima

Paso 2 /7

Pelar los aguacates y cortar la pulpa en trozos. Reservar.

  • 400g Aguacates maduros

Paso 3 /7

Pelar y cortar el kiwi en trozos. Reservar.

  • 100g Kiwi

Paso 4 /7

Poner el aguacate y el kiwi, con el zumo de lima y el zumo de limón, en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 70g Lima
  • 40ml Zumo de limón
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Añadir la leche de almendra, los cubitos de hielo, la miel, un pellizco de sal y la mitad de las hojas de cilantro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250ml Leche de almendra
  • 3ud Cubitos de hielo
  • 45g Miel
  • 5ramita Cilantro
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Si el smoothie está demasiado espeso, añadir un poco más de leche. Picar el cilantro restante.

  • 5ramita Cilantro

Paso 7 /7

Servir rápidamente en vasos, espolvoreados con cilantro picado y la ralladura de lima.

  • 5ramita Cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760