Batatas rellenas de jamón y queso
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds batatas
150 g jamón de york en dados
100 g queso rallado
3 cda mayonesa
hojas de perejil para decorar
sal
pimienta blanca
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot de cocina. Colocar las batatas en el cestillo de vapor e iniciar el programa.
Paso 2 /5
Cortar las batatas en dos a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romper la piel.
Paso 3 /5
Verter en el vaso, con la cuchilla picadora adjunta, el jamón, la pulpa de batata, el queso, la mayonesa, sal y pimienta. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Rellenar las pieles de batata con esta mezcla y gratinar bajo el grill del horno durante 5 minutos a 250ºC.
Paso 5 /5
Decorar con unas hojas de perejil
Accesorios