Base pizza con orégano
Receta de PaquiRC

Base pizza con orégano

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Harina

  • 25 cl Agua

  • 25 g Levadura fresca

  • 3 cda Orégano

  • 1 pizca Sal

  • 2 cda Aceite

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Disolver una nuez de levadura fresca en un vaso de agua templada ( no muy caliente)

Paso 2 /4

Añadir la mezcla anterior y el resto de ingredientes, menos el orégano, en el interior del robot

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Dejar reposar con el programa y una vez terminado añadir el orégano. Y mezclar

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Estirar con las manos sobre la bandeja del horno. Para evitar que se pegue, poner papel vegetal

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760