Barritas de pan con semillas
- Tiempo total 1 horas 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 unidades
200 g Harina floja de repostería
200 g Harina de fuerza
230 g Agua tibia
20 g Aceite de girasol
8 g Sal
4 g Levadura fresca de panadería
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Poner la cuchilla para amasar/triturar en el bol. Añadir todos los ingredientes. Harinas, aceite, agua, sal y la levadura desmigada con las manos. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Al finalizar el amasado reposará la masa 40 minutos a 30° para que suba.
Paso 2 /5
Una vez pasados los 40 minutos de fermentación sacar la masa del bol.
Paso 3 /5
Poner la masa en la mesa de cocina un poco enharinada, cortar en 2 partes para hacer 2 barritas. Darles forma de rulo y estirarlas hasta que midan unos 30cm
Paso 4 /5
Poner las barritas en una bandeja con un trapo muy enharinado y dejarlas fermentar 1hora. Calentar el horno a 250°, antes de meter las barras hacer un corte longitudinal, pintar con agua y añadir semillas crudas sin tostar.
Paso 5 /5
Horno 250° meter las barras durante 20 minutos. Cuando estén doradas sacarlas a una rejilla i dejar enfriar.
Accesorios