Barritas de pan con semillas
Receta de Sia13

Barritas de pan con semillas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 28 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 unidades

  • 200 g Harina floja de repostería

  • 200 g Harina de fuerza

  • 230 g Agua tibia

  • 20 g Aceite de girasol

  • 8 g Sal

  • 4 g Levadura fresca de panadería

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Poner la cuchilla para amasar/triturar en el bol. Añadir todos los ingredientes. Harinas, aceite, agua, sal y la levadura desmigada con las manos. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Al finalizar el amasado reposará la masa 40 minutos a 30° para que suba.

  • 200g Harina floja de repostería
  • 200g Harina de fuerza
  • 230g Agua tibia
  • 20g Aceite de girasol
  • 8g Sal
  • 4g Levadura fresca de panadería
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Una vez pasados los 40 minutos de fermentación sacar la masa del bol.

Paso 3 /5

Poner la masa en la mesa de cocina un poco enharinada, cortar en 2 partes para hacer 2 barritas. Darles forma de rulo y estirarlas hasta que midan unos 30cm

Paso 4 /5

Poner las barritas en una bandeja con un trapo muy enharinado y dejarlas fermentar 1hora. Calentar el horno a 250°, antes de meter las barras hacer un corte longitudinal, pintar con agua y añadir semillas crudas sin tostar.

Paso 5 /5

Horno 250° meter las barras durante 20 minutos. Cuando estén doradas sacarlas a una rejilla i dejar enfriar.

Companions,Ustensils and accessoiries