Bang bang coliflor
- Tiempo total 50 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
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Ingredientes
8 personas
1 kg Coliflor
150 g Harina
1 cda café Paprika
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Cebolla en polvo
Sal, pimiento
20 cl Leche
160 g Pan rallado panko
240 g Mayonesa
2 cda Semillas de sésamo
4 cda Salsa de chile dulce
4 cda Salsa sriracha
2 cda Jugo de lima
2 cda Sirope de arce
Preparación
Paso 1 /7
Lavar la coliflor y cortar en floretes.
Paso 2 /7
Mezclar la harina, paprika, ajo, cebolla en polvo, sal y pimiento en un recipiente grande. Gradualmente verter la leche y batir hasta obtener una mezcla suave.
Paso 3 /7
Añadir los floretes de coliflor. Mezclar bien para cubrir con la masa. Añadir el pan rallado panko y mezclar nuevamente para que se adhiera a la coliflor.
Paso 4 /7
Colocar los floretes de coliflor en el aparato equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 5 /7
Para preparar la salsa: en un cuenco, mezclar la mayonesa, salsa de chile dulce, salsa sriracha, jugo de lima y sirope de arce. Reservar en un lugar fresco.
Paso 6 /7
A mitad de cocción, voltear la coliflor.
Paso 7 /7
Poner la coliflor en un plato y rociar con la salsa. Espolvorear con semillas de sésamo.
Accesorios