Bang bang coliflor - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bang bang coliflor

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1 kg Coliflor

  • 150 g Harina

  • 1 cda café Paprika

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda café Cebolla en polvo

  • Sal, pimiento

  • 20 cl Leche

  • 160 g Pan rallado panko

  • 240 g Mayonesa

  • 2 cda Semillas de sésamo

  • 4 cda Salsa de chile dulce

  • 4 cda Salsa sriracha

  • 2 cda Jugo de lima

  • 2 cda Sirope de arce

Preparación

Paso 1 /7

Lavar la coliflor y cortar en floretes.

  • 1kg Coliflor

Paso 2 /7

Mezclar la harina, paprika, ajo, cebolla en polvo, sal y pimiento en un recipiente grande. Gradualmente verter la leche y batir hasta obtener una mezcla suave.

  • 150g Harina
  • 1cda café Paprika
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda café Cebolla en polvo
  • Sal, pimiento
  • 20cl Leche

Paso 3 /7

Añadir los floretes de coliflor. Mezclar bien para cubrir con la masa. Añadir el pan rallado panko y mezclar nuevamente para que se adhiera a la coliflor.

  • 1kg Coliflor
  • 160g Pan rallado panko

Paso 4 /7

Colocar los floretes de coliflor en el aparato equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 5 /7

Para preparar la salsa: en un cuenco, mezclar la mayonesa, salsa de chile dulce, salsa sriracha, jugo de lima y sirope de arce. Reservar en un lugar fresco.

  • 240g Mayonesa
  • 4cda Salsa de chile dulce
  • 4cda Salsa sriracha
  • 2cda Jugo de lima
  • 2cda Sirope de arce

Paso 6 /7

A mitad de cocción, voltear la coliflor.

Paso 7 /7

Poner la coliflor en un plato y rociar con la salsa. Espolvorear con semillas de sésamo.

  • 2cda Semillas de sésamo

Accesorios

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