Banana bread
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco CUISINE COMPANION 6 PROG-1 MILL MENUS I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
100 g Mantequilla baja en sal blanda
100 g Azúcar moreno
2 Huevos
5 cl Nata líquida
120 g Pepitas de chocolate
220 g Harina
2 cda café Levadura química
2 g Plátanos (unos 250 g)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Precalentar el horno a 180 °C. Poner la mantequilla troceada, el azúcar, los huevos, la nata, la harina y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Mientras tanto, pelar los plátanos y cortarlos en trozos grandes.
Paso 3 /8
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos grandes.
Paso 4 /8
Cuando termine el programa, añadir los plátanos y las pepitas de chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Forrar el molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 6 /8
Verter la mezcla en el molde para bizcocho.
Paso 7 /8
Verter la mezcla en un molde para bizcocho forrado con papel de horno y hornear unos 45 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, bajar el horno a 160 °C. Dejar enfriar y desmoldar.
Paso 8 /8
Dejar enfriar y desmoldar.
Accesorios