Banana bread - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Banana bread

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 100 g Mantequilla baja en sal blanda

  • 100 g Azúcar moreno

  • 2 Huevos

  • 5 cl Nata líquida

  • 120 g Pepitas de chocolate

  • 220 g Harina

  • 2 cda café Levadura química

  • 2 g Plátanos (unos 250 g)

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /8

Precalentar el horno a 180 °C. Poner la mantequilla troceada, el azúcar, los huevos, la nata, la harina y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Mientras tanto, pelar los plátanos y cortarlos en trozos grandes.

  • 100g Mantequilla baja en sal blanda
  • 100g Azúcar moreno
  • 2 Huevos
  • 5cl Nata líquida
  • 220g Harina
  • 2cda café Levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /8

Pelar los plátanos y cortarlos en trozos grandes.

  • 2g Plátanos (unos 250 g)

Paso 4 /8

Cuando termine el programa, añadir los plátanos y las pepitas de chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 120g Pepitas de chocolate
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /8

Forrar el molde para bizcocho con papel de horno.

Paso 6 /8

Verter la mezcla en el molde para bizcocho.

Paso 7 /8

Verter la mezcla en un molde para bizcocho forrado con papel de horno y hornear unos 45 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, bajar el horno a 160 °C. Dejar enfriar y desmoldar.

Paso 8 /8

Dejar enfriar y desmoldar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685