Baguettes rápidos
- Tiempo total 1 horas 27 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
150 ml agua
0.5 bolsa levadura de panadería
250 g harina fuerte de pan blanco
0.5 cda café sal
25 g semillas de sésamo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Cubrir una bandeja para hornear con papel para hornear.
Paso 2 /8
Verter el agua y la levadura en el recipiente de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y configurar.
Paso 3 /8
Añadir la harina, la sal y las semillas de sésamo. Cerrar la tapa con el corcho y poner el programa.
Paso 4 /8
Colocar la masa en un bol y cubrirla con un paño de cocina limpio. Dejar que la masa suba durante 40 minutos.
Paso 5 /8
Precalentar el horno a 250°C.
Paso 6 /8
Colocar la masa sobre una superficie enharinada. Desgasificar la bola apretándola con la palma de la mano para eliminar las burbujas de aire. Dividir la masa por la mitad y formar las baguettes. Colocarlos en la bandeja para hornear.
Paso 7 /8
Hacer una incisión en las baguettes y humedecerlas con una brocha. Espolvorear con harina y hornear durante 20 minutos.
Paso 8 /8
Dejar enfriar y servir con mantequilla y mermelada.
Accesorios