Baguettes rápidos - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Baguettes rápidos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 27 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    40 min.

Ingredientes

2 personas

  • 150 ml agua

  • 0.5 bolsa levadura de panadería

  • 250 g harina fuerte de pan blanco

  • 0.5 cda café sal

  • 25 g semillas de sésamo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Cubrir una bandeja para hornear con papel para hornear.

Paso 2 /8

Verter el agua y la levadura en el recipiente de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y configurar.

  • 150ml agua
  • 0.5bolsa levadura de panadería
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /8

Añadir la harina, la sal y las semillas de sésamo. Cerrar la tapa con el corcho y poner el programa.

  • 250g harina fuerte de pan blanco
  • 0.5cda café sal
  • 25g semillas de sésamo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /8

Colocar la masa en un bol y cubrirla con un paño de cocina limpio. Dejar que la masa suba durante 40 minutos.

Paso 5 /8

Precalentar el horno a 250°C.

Paso 6 /8

Colocar la masa sobre una superficie enharinada. Desgasificar la bola apretándola con la palma de la mano para eliminar las burbujas de aire. Dividir la masa por la mitad y formar las baguettes. Colocarlos en la bandeja para hornear.

Paso 7 /8

Hacer una incisión en las baguettes y humedecerlas con una brocha. Espolvorear con harina y hornear durante 20 minutos.

Paso 8 /8

Dejar enfriar y servir con mantequilla y mermelada.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760