Bagels rápidos - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bagels rápidos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 520 g harina T45

  • 30 g azúcar glas

  • 5 g sal

  • 22 g polvo de hornear

  • 60 g mantequilla derretida

  • 260 ml agua tibia

  • 1 ud yema de huevo

  • 1 cda crema o leche

  • 2 pizca sal

  • 2 pizca azúcar glas

  • 1 cda de semillas de sésamo

Preparación

Paso 1 /10

En un tazón grande, combinar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.

  • 520g harina T45
  • 30g azúcar glas
  • 5g sal
  • 22g polvo de hornear

Paso 2 /10

Agregar la mantequilla y el agua. Amasar durante 2 minutos a mano.

  • 60g mantequilla derretida
  • 260ml agua tibia

Paso 3 /10

Volcar la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y darle forma de bola.

Paso 4 /10

Dividir la masa en 4 partes iguales y formar una bola apretada doblando cada pieza de masa en el centro.

Paso 5 /10

Con un rodillo, extender cada bola en un círculo de 10 cm.

Paso 6 /10

Usando un cortador de galletas de 4 cm o un vaso pequeño, cortar un agujero en el medio.

Paso 7 /10

Colocar los círculos en la placa Easy Fry estándar.

Paso 8 /10

En un tazón pequeño, mezclar la yema de huevo, la crema (o leche), la sal y el azúcar. Pintar los aros con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.

  • 1ud yema de huevo
  • 1cda crema o leche
  • 2pizca sal
  • 2pizca azúcar glas
  • 1cda de semillas de sésamo

Paso 9 /10

Hornear.

Paso 10 /10

Retirar y transferir los bagels a rejillas de alambre para que se enfríen por completo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760