Bagels rápidos
- Tiempo total 31 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
520 g harina T45
30 g azúcar glas
5 g sal
22 g polvo de hornear
60 g mantequilla derretida
260 ml agua tibia
1 ud yema de huevo
1 cda crema o leche
2 pizca sal
2 pizca azúcar glas
1 cda de semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /10
En un tazón grande, combinar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
Paso 2 /10
Agregar la mantequilla y el agua. Amasar durante 2 minutos a mano.
Paso 3 /10
Volcar la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y darle forma de bola.
Paso 4 /10
Dividir la masa en 4 partes iguales y formar una bola apretada doblando cada pieza de masa en el centro.
Paso 5 /10
Con un rodillo, extender cada bola en un círculo de 10 cm.
Paso 6 /10
Usando un cortador de galletas de 4 cm o un vaso pequeño, cortar un agujero en el medio.
Paso 7 /10
Colocar los círculos en la placa Easy Fry estándar.
Paso 8 /10
En un tazón pequeño, mezclar la yema de huevo, la crema (o leche), la sal y el azúcar. Pintar los aros con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
Paso 9 /10
Hornear.
Paso 10 /10
Retirar y transferir los bagels a rejillas de alambre para que se enfríen por completo.
Accesorios