Bacalao estilo mediterráneo - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao estilo mediterráneo

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 g Filetes de lomo de bacalao

  • 50 g Aceitunas negras

  • 0.5 Limones (ralladura y jugo)

  • 1 cda café Chile en polvo

  • 1.5 clavo Ajo

  • 10 cl Vinagre balsámico

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Rebanar las aceitunas. En un recipiente, mezclar las aceitunas con la ralladura y jugo de limón, chile, ajo, vinagre balsámico y aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.

  • 50g Aceitunas negras
  • 0.5 Limones (ralladura y jugo)
  • 1cda café Chile en polvo
  • 1.5clavo Ajo
  • 10cl Vinagre balsámico
  • 1cda Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Paso 2 /5

Cubrir el bacalao con jugo de limón y aceite de oliva usando un pincel.

  • 4g Filetes de lomo de bacalao
  • 0.5 Limones (ralladura y jugo)
  • 1cda Aceite de oliva

Paso 3 /5

Colocar el bacalao en el horno equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 4 /5

Comprobar que el pescado esté bien cocido, lo que puede variar dependiendo del tamaño de las piezas. Aumentar el tiempo por un minuto más, si es necesario, hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Paso 5 /5

Servir el bacalao con la mezcla de aceitunas. Acompañar con chips de calabacín.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685