Bacalao con crumble de parmesano
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 g Filetes de lomo de bacalao
75 g Galletas Ritz® o crackers
20 g Queso parmesano
20 g Mantequilla derretida
0.5 cda Jugo de limón
Sal, pimienta
1 cda Perejil
0.5 Limones
Preparación
Paso 1 /5
Colocar las galletas en una bolsa para congelador y triturarlas con un rodillo para obtener migas. En un cuenco, mezclar las migas de galletas con el parmesano, mantequilla derretida y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Colocar los trozos de pescado en la máquina equipada con el plato. Espolvorear con el crumble. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Comprobar que el pescado esté bien cocido, lo cual puede variar según el tamaño de las piezas. Aumentar el tiempo por un minuto adicional, si es necesario, hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Paso 4 /5
Espolvorear el bacalao con perejil picado y cáscara de limón y servir con una rodaja de limón.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente con espárragos a la parrilla y una pizca de parmesano rallado.
Accesorios