Bacalao con crumble de parmesano - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao con crumble de parmesano

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 g Filetes de lomo de bacalao

  • 75 g Galletas Ritz® o crackers

  • 20 g Queso parmesano

  • 20 g Mantequilla derretida

  • 0.5 cda Jugo de limón

  • Sal, pimienta

  • 1 cda Perejil

  • 0.5 Limones

Preparación

Paso 1 /5

Colocar las galletas en una bolsa para congelador y triturarlas con un rodillo para obtener migas. En un cuenco, mezclar las migas de galletas con el parmesano, mantequilla derretida y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta.

  • 75g Galletas Ritz® o crackers
  • 20g Queso parmesano
  • 20g Mantequilla derretida
  • 0.5cda Jugo de limón
  • Sal, pimienta

Paso 2 /5

Colocar los trozos de pescado en la máquina equipada con el plato. Espolvorear con el crumble. Iniciar el proceso de cocción.

  • 4g Filetes de lomo de bacalao
  • 75g Galletas Ritz® o crackers
  • 20g Queso parmesano
  • 20g Mantequilla derretida
  • 0.5cda Jugo de limón
  • Sal, pimienta

Paso 3 /5

Comprobar que el pescado esté bien cocido, lo cual puede variar según el tamaño de las piezas. Aumentar el tiempo por un minuto adicional, si es necesario, hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Paso 4 /5

Espolvorear el bacalao con perejil picado y cáscara de limón y servir con una rodaja de limón.

  • 1cda Perejil
  • 0.5 Limones

Paso 5 /5

Servir inmediatamente con espárragos a la parrilla y una pizca de parmesano rallado.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685