Bacalao ajoarriero
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao ajoarriero

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 1 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g bacalao desmigado y desalado

  • 200 g pimiento verde

  • 200 g cebolla

  • 1 ud pimiento choricero

  • 500 g tomate rallado

  • 8 ud dientes de ajo

  • Aceite

  • Sal

  • pimentón picante

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol los pimientos y la cebolla cortados por la mitad. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g pimiento verde
  • 200g cebolla
  • 1ud pimiento choricero
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador y añadir el aceite y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 8ud dientes de ajo
  • ml Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir el bacalao y el tomate. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g bacalao desmigado y desalado
  • 500g tomate rallado
  • Mezclador

Paso 4 /4

Sazonar con sal y pimentón picante, y servir.

  • pizca Sal
  • pizca pimentón picante

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760