Bacalao ajoarriero
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g bacalao desmigado y desalado
200 g pimiento verde
200 g cebolla
1 ud pimiento choricero
500 g tomate rallado
8 ud dientes de ajo
Aceite
Sal
pimentón picante
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol los pimientos y la cebolla cortados por la mitad. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador y añadir el aceite y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir el bacalao y el tomate. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Sazonar con sal y pimentón picante, y servir.
Accesorios