Bacalao a la mediterránea
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 Filetes de bacalao
75 g Aceitunas negras sin hueso
Ralladura y zumo de limón
1.5 cda café Chili
2 clavo Ajo picado
15 cl Vinagre balsámico
1 cda café Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar las aceitunas en rodajas. En una fuente, mezclar las aceitunas con la ralladura de limón, el chili, el ajo, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Untar el bacalao con zumo de limón y aceite de oliva.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180°C durante 10 minutos. Cubrir la parrilla de la cubeta 1 con papel de aluminio y disponer los trozos de bacalao por encima. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FISH a 180°C durante 10 minutos. Cubrir la parrilla de la cubeta 2 con papel de aluminio y disponer los trozos de bacalao por encima. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.
Paso 5 /5
Servir el bacalao con la mezcla de aceitunas. Servir con chips de calabacín.
Accesorios