Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao a la mediterránea

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 Filetes de bacalao

  • 75 g Aceitunas negras sin hueso

  • Ralladura y zumo de limón

  • 1.5 cda café Chili

  • 2 clavo Ajo picado

  • 15 cl Vinagre balsámico

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Cortar las aceitunas en rodajas. En una fuente, mezclar las aceitunas con la ralladura de limón, el chili, el ajo, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.

  • 75g Aceitunas negras sin hueso
  • Ralladura y zumo de limón
  • 1.5cda café Chili
  • 2clavo Ajo picado
  • 15cl Vinagre balsámico
  • 1cda café Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

Untar el bacalao con zumo de limón y aceite de oliva.

  • 6 Filetes de bacalao

Paso 3 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180°C durante 10 minutos. Cubrir la parrilla de la cubeta 1 con papel de aluminio y disponer los trozos de bacalao por encima. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FISH a 180°C durante 10 minutos. Cubrir la parrilla de la cubeta 2 con papel de aluminio y disponer los trozos de bacalao por encima. Pulsar START para empezar a cocinar.

Paso 4 /5

Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.

Paso 5 /5

Servir el bacalao con la mezcla de aceitunas. Servir con chips de calabacín.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760