BRANDADA DE MERLUZA
Receta de Ster_gavilan

BRANDADA DE MERLUZA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Patatas

  • 4 Rodajas de merluza

  • 2 Dientes de ajo

  • 100 ml Leche

  • Queso en polvo

  • Aceite

  • Sal

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Lavar pelar y cortar las patatas en dados pequeños

  • 4 Patatas
  • Cesta de vapor

Paso 2 /6

Retirar las patatas y añadir en la cesta el pescado

  • 4 Rodajas de merluza
  • Cesta de vapor

Paso 3 /6

Lavar el robot, pelar y retirar el corazón del ajo

  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Incorporar las patas y el pescado al ajo

  • 4 Patatas
  • 4 Rodajas de merluza
  • 2 Dientes de ajo
  • Batidor

Paso 5 /6

Incorporar el la leche y la sal y volver a batir y al segundo número 5 incorporar un chorro de aceit

  • 100ml Leche
  • Aceite
  • Sal
  • Batidor

Paso 6 /6

Volcarlo en una ollita de barro e incorporar queso en polvo 200 grados y gratinar hasta que esté dorado y el sobrante se puede poner en otro recipiente y utilizarlo como parte para untar en pan tostado

  • Queso en polvo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760