BRANDADA DE MERLUZA
- Tiempo total 51 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Patatas
4 Rodajas de merluza
2 Dientes de ajo
100 ml Leche
Queso en polvo
Aceite
Sal
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Lavar pelar y cortar las patatas en dados pequeños
4 Patatas
Cesta de vapor
Paso 2 /6
Retirar las patatas y añadir en la cesta el pescado
4 Rodajas de merluza
Cesta de vapor
Paso 3 /6
Lavar el robot, pelar y retirar el corazón del ajo
2 Dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Incorporar las patas y el pescado al ajo
4 Patatas 4 Rodajas de merluza 2 Dientes de ajo
Batidor
Paso 5 /6
Incorporar el la leche y la sal y volver a batir y al segundo número 5 incorporar un chorro de aceit
100ml Leche Aceite Sal
Batidor
Paso 6 /6
Volcarlo en una ollita de barro e incorporar queso en polvo 200 grados y gratinar hasta que esté dorado y el sobrante se puede poner en otro recipiente y utilizarlo como parte para untar en pan tostado
Queso en polvo
Accesorios