BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN
- Tiempo total 54 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
3 huevos tamaño L
1 Yogur de limón
2 Medidas de azúcar del envase de yogur
3 Medidas de harina para bizcochos de la medida del envase de yogur (esta harina ya tiene incorporada la levadura)
1 Medida de aceite de girasol del envase de yogur
Pan rallado y mantequilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot de cocina con el batidor los huevos y el azúcar. En modo manual empezar con velocidad 6 hasta velocidad 9 durante 2 minutos.
Paso 2 /6
Añadir el yogur y el aceite. Comenzar con velocidad 6 hasta velocidad 9 durante un minuto.
Paso 3 /6
Incorporar la harina. Poner velocidad 5 durante un minuto y 30 segundos.
Paso 4 /6
Untar el molde con mantequilla y esparcir un poquito de pan rallado.
Paso 5 /6
Introducir en el horno, previamente calentado, con calor por arriba y por abajo a 180 grados durante 35 minutos.
Paso 6 /6
Dejar enfriar y desmoldar. Para comprobar si está hecho es conveniente pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que el bizcocho está listo.
Accesorios