BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN
Receta de Patricia

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 54 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    39 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 3 huevos tamaño L

  • 1 Yogur de limón

  • 2 Medidas de azúcar del envase de yogur

  • 3 Medidas de harina para bizcochos de la medida del envase de yogur (esta harina ya tiene incorporada la levadura)

  • 1 Medida de aceite de girasol del envase de yogur

  • Pan rallado y mantequilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Colocar en el robot de cocina con el batidor los huevos y el azúcar. En modo manual empezar con velocidad 6 hasta velocidad 9 durante 2 minutos.

  • 3 huevos tamaño L
  • 2 Medidas de azúcar del envase de yogur
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Añadir el yogur y el aceite. Comenzar con velocidad 6 hasta velocidad 9 durante un minuto.

  • 1 Yogur de limón
  • 1 Medida de aceite de girasol del envase de yogur
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Incorporar la harina. Poner velocidad 5 durante un minuto y 30 segundos.

  • 3 Medidas de harina para bizcochos de la medida del envase de yogur (esta harina ya tiene incorporada la levadura)
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Untar el molde con mantequilla y esparcir un poquito de pan rallado.

  • Pan rallado y mantequilla

Paso 5 /6

Introducir en el horno, previamente calentado, con calor por arriba y por abajo a 180 grados durante 35 minutos.

Paso 6 /6

Dejar enfriar y desmoldar. Para comprobar si está hecho es conveniente pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que el bizcocho está listo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760