Atún con samfaina
Moulinex
Receta de Moulinex

Atún con samfaina

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

3 personas

  • 800 g atún en cuatro lomos

  • 250 g calabacín cortado en cuatro mitades

  • 250 g berenjenas cortadas en cuatro mitades

  • 200 g pimiento rojo cortado en cuatro mitades

  • 200 g cebolla cortada en cuatro mitades

  • 300 g tomate frito

  • 1 hoja laurel

  • 70 g aceite

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir en el bol la cebolla y el pimiento cortados en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 200g pimiento rojo cortado en cuatro mitades
  • 200g cebolla cortada en cuatro mitades
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Introducir en el bol el calabacín cortado en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 250g calabacín cortado en cuatro mitades
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Introducir en el bol la berenjena cortada en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 250g berenjenas cortadas en cuatro mitades
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el calabacín, la cebolla, el pimiento y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g calabacín cortado en cuatro mitades
  • 200g pimiento rojo cortado en cuatro mitades
  • 200g cebolla cortada en cuatro mitades
  • 70g aceite
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir la berenjena. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g berenjenas cortadas en cuatro mitades
  • Mezclador

Paso 6 /7

Introducir el laurel, el tomate y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g tomate frito
  • 1hoja laurel
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 7 /7

Freír los filetes de atún en una sartén. Servirlos con la samfaina por encima.

  • 800g atún en cuatro lomos

Companions,Ustensils and accessoiries