Atún con samfaina
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
800 g atún en cuatro lomos
250 g calabacín cortado en cuatro mitades
250 g berenjenas cortadas en cuatro mitades
200 g pimiento rojo cortado en cuatro mitades
200 g cebolla cortada en cuatro mitades
300 g tomate frito
1 hoja laurel
70 g aceite
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir en el bol la cebolla y el pimiento cortados en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /7
Introducir en el bol el calabacín cortado en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /7
Introducir en el bol la berenjena cortada en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 4 /7
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el calabacín, la cebolla, el pimiento y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Añadir la berenjena. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Introducir el laurel, el tomate y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Freír los filetes de atún en una sartén. Servirlos con la samfaina por encima.
Accesorios