Arroz pilaf con azafrán y piñones
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g de arroz basmati
1.5 l de agua
1 pizca de azafrán
1 cucharadita de sal
20 ml de aceite de oliva
60 g de cebolla
30 ml de aceite de oliva
25 g de piñones tostados
50 g de pasas
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /4
Dejar el arroz en remojo durante un mínimo de 30 minutos. Escurrir y colocar en el cestillo de vapor.
Paso 2 /4
Verter 1,5 litros de agua en el vaso del robot Click&Cook, añadir la sal, el azafrán y el aceite de oliva. Colocar el cestillo con el arroz. Poner la tapa y programar Velocidad 2, 100º durante 20 minutos. Reservar el arroz.
Paso 3 /4
Vaciar el bol, incorporar la cebolla troceada y picar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el aceite de oliva y las pasas. Poner la tapa y programar Velocidad 1, 120º durante 5 minutos.
Paso 4 /4
Verter esta preparación sobre el arroz, incorporar los piñones y mezclar antes de servir.
Accesorios