Arroz pilaf con azafrán y piñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz pilaf con azafrán y piñones

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g de arroz basmati

  • 1.5 l de agua

  • 1 pizca de azafrán

  • 1 cucharadita de sal

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 60 g de cebolla

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 25 g de piñones tostados

  • 50 g de pasas

Accesorios

  • Cestillo de vapor interno
    Cestillo de vapor interno

Preparación

Paso 1 /4

Dejar el arroz en remojo durante un mínimo de 30 minutos. Escurrir y colocar en el cestillo de vapor.

  • 150g de arroz basmati
  • Cestillo de vapor interno

Paso 2 /4

Verter 1,5 litros de agua en el vaso del robot Click&Cook, añadir la sal, el azafrán y el aceite de oliva. Colocar el cestillo con el arroz. Poner la tapa y programar Velocidad 2, 100º durante 20 minutos. Reservar el arroz.

  • 150g de arroz basmati
  • 1.5l de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 20ml de aceite de oliva

Paso 3 /4

Vaciar el bol, incorporar la cebolla troceada y picar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el aceite de oliva y las pasas. Poner la tapa y programar Velocidad 1, 120º durante 5 minutos.

  • 60g de cebolla
  • 30ml de aceite de oliva
  • 50g de pasas

Paso 4 /4

Verter esta preparación sobre el arroz, incorporar los piñones y mezclar antes de servir.

  • 25g de piñones tostados

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

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Rejilla de horno SS-185760