Arroz pilaf con azafrán y piñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz pilaf con azafrán y piñones

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g de arroz basmati

  • 500 ml de agua

  • 1 pizca de azafrán

  • 1 cucharadita de sal

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 60 g de cebolla

  • 30 ml de aceite

  • 25 g de piñones tostados

  • 50 g de pasas

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Dejar el arroz a remojo durante un mínimo de 30 minutos. Escurrir.

  • 150g de arroz basmati

Paso 2 /5

Verter 500 ml de agua en el vaso del robot Companion, añadir la sal, el azafrán, el aceite de oliva y el arroz lavado. Poner la tapa y programar 100º durante 15 minutos. Escurrir el arroz y reservar.

  • 150g de arroz basmati
  • 500ml de agua
  • 1pizca de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 20ml de aceite de oliva

Paso 3 /5

Vaciar el bol y colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Incorporar la cebolla troceada, poner la tapa y picar a Velocidad 12 durante 10 segundos.

  • 60g de cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Abrir la tapa y añadir el aceite de oliva y las pasas. Cerrar la tapa y programar Velocidad, 130º durante 5 minutos.

  • 30ml de aceite
  • 50g de pasas

Paso 5 /5

Verter la cebolla y pasas sobre el arroz, incorporar los piñones y mezclar antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760