Arroz negro con sepia
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz negro con sepia

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g sepia

  • 200 g arroz

  • 400 ml caldo de pescado

  • 3 dosis sobres de tinta

  • 40 g pimiento troceado

  • 50 g aceite

  • 60 g cebolla troceada

  • Sal

  • pimienta

  • Alioli

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Introducir en el bol del robot de cocina, con cuchilla para amasar/triturar, el pimiento y la cebolla cortados en trozos de 2cm. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 40g pimiento troceado
  • 60g cebolla troceada
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 50g aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Cortar la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el bol. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 300g sepia

Paso 4 /5

Introducir el arroz, la tinta y el fumet de pescado. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 200g arroz
  • 400ml caldo de pescado
  • 3dosis sobres de tinta

Paso 5 /5

Salpimentar al gusto y servir con alioli.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • g Alioli

Companions,Ustensils and accessoiries