Arroz negro con sepia
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g sepia
200 g arroz
400 ml caldo de pescado
3 dosis sobres de tinta
40 g pimiento troceado
50 g aceite
60 g cebolla troceada
Sal
pimienta
Alioli
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Introducir en el bol del robot de cocina, con cuchilla para amasar/triturar, el pimiento y la cebolla cortados en trozos de 2cm. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Cortar la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el bol. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Introducir el arroz, la tinta y el fumet de pescado. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Salpimentar al gusto y servir con alioli.
Accesorios