Arroz marinero - Receta Click&Cook | Moulinex
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Receta de Moulinex

Arroz marinero

Evaluación de dos estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    38 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g arroz

  • 10 ud/uds mejillones cocidos y sin concha

  • 45 g berberechos al natural en conserva

  • 6 ud/uds angostinos pelados

  • 4 ud/uds cigalas peladas

  • 175 g calamares troceados

  • 40 g pimiento rojo

  • 90 g cebolla

  • 150 g tomate frito

  • 1 l caldo de pescado

  • 1 ud/uds ajo

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 40g pimiento rojo
  • 90g cebolla
  • 1ud/uds ajo

Paso 2 /4

Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Pulsar 'Start' sin el tapón.

  • 40g pimiento rojo
  • 90g cebolla
  • 1ud/uds ajo

Paso 3 /4

Añadir el tomate frito y el arroz, junto con el caldo por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'. Cuando falten 2 min. para finalizar el programa, incorporar por el tapón los mejillones, los berberechos, los langostinos, las cigalas y los calamares troceados por el agujero de la tapa.

  • 300g arroz
  • 10ud/uds mejillones cocidos y sin concha
  • 45g berberechos al natural en conserva
  • 6ud/uds angostinos pelados
  • 4ud/uds cigalas peladas
  • 175g calamares troceados
  • 150g tomate frito
  • 1l caldo de pescado

Paso 4 /4

Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.

  • 1l caldo de pescado
  • 1ud/uds ajo

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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