Arroz marinero
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 38 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g arroz
10 ud/uds mejillones cocidos y sin concha
45 g berberechos al natural en conserva
6 ud/uds angostinos pelados
4 ud/uds cigalas peladas
175 g calamares troceados
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
1 l caldo de pescado
1 ud/uds ajo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Pulsar 'Start' sin el tapón.
Paso 3 /4
Añadir el tomate frito y el arroz, junto con el caldo por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'. Cuando falten 2 min. para finalizar el programa, incorporar por el tapón los mejillones, los berberechos, los langostinos, las cigalas y los calamares troceados por el agujero de la tapa.
Paso 4 /4
Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.
Accesorios