Arroz con quinua y brócoli
Receta de Jorge Basevi

Arroz con quinua y brócoli

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Arroz

  • 100 g Quinua blanca

  • 4 porción Porciones de brócoli

  • 100 g Taquitos de jamón serrano

  • 800 ml Agua

  • 60 ml Aceite de oliva

  • 1 ud Diente de ajo

  • 1 porción Media cebolla

  • 1 hoja Hoja de laurel

  • 1 cda Salsa de soja

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Triturar la cebolla y el ajo con la tecla pulse o la velocidad 13 en el iCompanion. Con tapón.

  • 1ud Diente de ajo
  • 1porción Media cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Cambiar la cuchilla picadura ultrablade por el accesorio mezclador. Incorporar el jamón, el aceite y sofreír. A los tres minutos añadir la salsa de soja. Sin tapón.

  • 100g Taquitos de jamón serrano
  • 60ml Aceite de oliva
  • 1cda Salsa de soja
  • Mezclador

Paso 3 /4

Quitar el accesorio mezclador. Añadir el agua, la sal y el laurel. Programar cinco minutos para que hierva el agua. Con tapón.

  • 800ml Agua
  • 1hoja Hoja de laurel
  • 1pizca Sal

Paso 4 /4

Incorporar el arroz y el castillo con las porciones de brócoli. Cuando falten diez minutos para terminar, incorporar la quinua. Con tapón en posición mínimo.

  • 300g Arroz
  • 100g Quinua blanca
  • 4porción Porciones de brócoli
  • Cesta de vapor

Accesorios

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