Arroz con quinua y brócoli
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Arroz
100 g Quinua blanca
4 porción Porciones de brócoli
100 g Taquitos de jamón serrano
800 ml Agua
60 ml Aceite de oliva
1 ud Diente de ajo
1 porción Media cebolla
1 hoja Hoja de laurel
1 cda Salsa de soja
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Triturar la cebolla y el ajo con la tecla pulse o la velocidad 13 en el iCompanion. Con tapón.
1ud Diente de ajo 1porción Media cebolla
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla picadura ultrablade por el accesorio mezclador. Incorporar el jamón, el aceite y sofreír. A los tres minutos añadir la salsa de soja. Sin tapón.
100g Taquitos de jamón serrano 60ml Aceite de oliva 1cda Salsa de soja
Mezclador
Paso 3 /4
Quitar el accesorio mezclador. Añadir el agua, la sal y el laurel. Programar cinco minutos para que hierva el agua. Con tapón.
800ml Agua 1hoja Hoja de laurel 1pizca Sal
Paso 4 /4
Incorporar el arroz y el castillo con las porciones de brócoli. Cuando falten diez minutos para terminar, incorporar la quinua. Con tapón en posición mínimo.
300g Arroz 100g Quinua blanca 4porción Porciones de brócoli
Cesta de vapor
Accesorios