Arroz con pasas y piñones
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g cebolla
1 cda aceite de oliva.
700 ml agua
300 g arroz basmati
50 g pasas sultanas
20 g piñones
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Lavar bien el arroz y dejarlo en agua a remojo durante al menos 1 hora.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol de Companion, añadir la cebolla y pulsar "Start", bajar los trocitos de cebolla con la espátula, añadir el aceite de oliva .
Paso 3 /5
pulsar "Start". Retirar del bol y reservar.
Paso 4 /5
Verter 700 ml de agua en el bol. Introducir el accesorio cesta de vapor con el arroz previamente remojado, añadir la cebolla reservada y las pasas.
Paso 5 /5
Mezclar bien con la espátula y pulsar "Start". Extraer el accesorio cesta de vapor y poner el arroz en una fuente. Añadir los piñones justo antes de servir.
Accesorios