Arroz con pasas y piñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz con pasas y piñones

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 100 g cebolla

  • 1 cda aceite de oliva.

  • 700 ml agua

  • 300 g arroz basmati

  • 50 g pasas sultanas

  • 20 g piñones

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Lavar bien el arroz y dejarlo en agua a remojo durante al menos 1 hora.

  • 300g arroz basmati

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol de Companion, añadir la cebolla y pulsar "Start", bajar los trocitos de cebolla con la espátula, añadir el aceite de oliva .

  • 100g cebolla
  • 1cda aceite de oliva.
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

pulsar "Start". Retirar del bol y reservar.

Paso 4 /5

Verter 700 ml de agua en el bol. Introducir el accesorio cesta de vapor con el arroz previamente remojado, añadir la cebolla reservada y las pasas.

  • 100g cebolla
  • 700ml agua
  • 300g arroz basmati
  • 50g pasas sultanas
  • Cesta de vapor

Paso 5 /5

Mezclar bien con la espátula y pulsar "Start". Extraer el accesorio cesta de vapor y poner el arroz en una fuente. Añadir los piñones justo antes de servir.

  • 20g piñones

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760