Arroz con leche
- Tiempo total 1 horas 28 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1500 ml Leche entera a temperatura ambiente
250 g Arroz bomba
1 ramita Rama de canela
1 ud La piel de un limon ( sin lo blanco)
200 g Nata de cocinar
170 g Azúcar
50 g Mantequilla
1 cda Esencia de vainilla
1 pizca Canela en polvo
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
En un colador poner el arroz y poner debajo del grifo con agua fría y escurrir.
Paso 2 /4
Poner el accesorio batidor y añadir la leche , el arroz, la rama de canela y la piel de limon. Con tapón mini
1500ml Leche entera a temperatura ambiente 250g Arroz bomba 1ramita Rama de canela 1ud La piel de un limon ( sin lo blanco)
Batidor
Paso 3 /4
Añadir la mantequilla, la nata, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla. Sin tapón.
200g Nata de cocinar 170g Azúcar 50g Mantequilla 1cda Esencia de vainilla
Batidor
Paso 4 /4
Quitar la rama y la piel poner en los cuencos y espolvorear canela en polvo.
1pizca Canela en polvo
Accesorios