Arroz con garbanzos especiados
- Tiempo total 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda café comino
1 cda café cdta de curry en polvo
200 g garbanzos cocidos y escurridos
240 g arroz basmati o mezcla de 3 granos
500 ml agua
80 g pasas
1 cda cilantro finamente picado
1 cda eneldo picados
1 pizca sal
1 pizca pimienta
2 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter una cucharada de aceite de oliva en la sartén.
2cda aceite de oliva
Paso 3 /6
Freír las especias con los garbanzos. Dejar de lado. Verter el aceite restante y freír el arroz durante 3 minutos.
2cda café comino 1cda café cdta de curry en polvo 200g garbanzos cocidos y escurridos 240g arroz basmati o mezcla de 3 granos 2cda aceite de oliva
Paso 4 /6
Verter en el agua.
500ml agua
Paso 5 /6
Cocción a presión
Paso 6 /6
Añadir las pasas, los garbanzos y las hierbas. Condimento con sal y pimienta. Mezclar y disfrutar.
80g pasas 1cda cilantro finamente picado 1cda eneldo picados 1pizca sal
Accesorios