Arroz con butifarra
Receta de andrew8aa

Arroz con butifarra

Evaluación de una estrella (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 12 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 2 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Pimiento verde

  • 0.5 Pimiento rojo

  • 1 Cebolla pequeña

  • 100 g Tomate frito

  • 1 pizca Perejil

  • 1 pizca Sal

  • 4 Arroz (puñados)

  • 500 ml Agua

  • 4 cda Aceite

  • 250 g Butifarra ibérica

  • 50 g Tocino

  • 0.5 Vaso de vino blanco

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Introducimos las verduras y las trituramos

  • 1 Pimiento verde
  • 0.5 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla pequeña
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Cambiamos al accesorio mezclador y echamos las cucharadas de aceite

  • 4cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /8

Cuando la cebolla y los pimientos estén blanditos echamos el tomate frito

  • 100g Tomate frito
  • Mezclador

Paso 4 /8

Al sofrito le echamos la sal y el perejil y añadimos la butifarra y el tocino

  • 1pizca Perejil
  • 1pizca Sal
  • 250g Butifarra ibérica
  • 50g Tocino
  • Mezclador

Paso 5 /8

Echamos el medio vaso de vino blanco y lo dejamos reducir

  • 0.5 Vaso de vino blanco
  • Mezclador

Paso 6 /8

Cuando se le haya ido el alcohol al vino añadimos el agua (si se quiere más caldoso, añadir un poco más de cantidad)

  • 500ml Agua
  • Mezclador

Paso 7 /8

Añadimos el arroz y cocinamos hasta que esté al punto

  • 4 Arroz (puñados)
  • Mezclador

Paso 8 /8

Dejar reposar 5 minutos y ya se puede servir

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760