Arroz con Mariscos
Receta de KarinaP

Arroz con Mariscos

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 57 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    42 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g arroz

  • 500 g caldo de pescado

  • 250 g mariscos congelados

  • 200 g pollo

  • 100 g guisantes

  • 40 g aceite oliva

  • 150 g cebolla

  • 100 g pimiento verde

  • 100 g pimiento rojo

  • 4 g sazonador de paella

  • 100 ml vino blanco

  • 1 cda tomate frito

  • 1 cda pimentón dulce

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Cortar la cebolla y los pimientos en cubos.

  • 150g cebolla
  • 100g pimiento verde
  • 100g pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Cambiar la cuchilla por el mezclador. Agregar el aceite

  • 40g aceite oliva
  • Mezclador

Paso 3 /7

Agregar el vino blanco y el tomate frito

  • 100ml vino blanco
  • 1cda tomate frito
  • Mezclador

Paso 4 /7

Agregar el pollo y el pescado blando. No colocar aún las gambas y mejillones.

  • 250g mariscos congelados
  • 200g pollo
  • Mezclador

Paso 5 /7

Calentar el caldo en el microondas por 2 minutos

  • 500g caldo de pescado

Paso 6 /7

Agregar el caldo, el arroz, el pimentón y el sazonador de paella. Si los guisantes son congelados agregarlos al principio, sino cuando falten 8 minutos junto con el resto de mariscos.

  • 250g arroz
  • 500g caldo de pescado
  • 250g mariscos congelados
  • 100g guisantes
  • 4g sazonador de paella
  • 1cda pimentón dulce
  • Mezclador

Paso 7 /7

Colocar el tapón y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760