Arroz caldoso
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
400 g arroz
100 g carne de mejillón
7 ud langostinos pelados
7 ud cigalas peladas
10 ud gambas peladas
100 g sepia cortada
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
700 ml caldo de pescado (consultar receta)
1 ud ajo
aceite
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Iniciar el programa.
40g pimiento rojo 90g cebolla 1ud ajo
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el acesorio mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa.
ml aceite
Paso 3 /5
Incorporar la sepia cortada por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.
100g sepia cortada
Paso 4 /5
Añadir el tomate frito y el arroz, la carne de mejillón, los langostinos, las gambas y las cigalas junto con los 700 ml de caldo por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.
100g carne de mejillón 7ud langostinos pelados 7ud cigalas peladas 150g tomate frito 700ml caldo de pescado (consultar receta)
Paso 5 /5
Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.
pizca sal pizca pimienta
Accesorios