Arroz caldoso de sepia
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz caldoso de sepia

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud dientes de ajo

  • 100 g cebolla

  • 30 ml aceite de oliva

  • 1 ud tomate

  • 1 cuchara de moka cucharadita de carne de pimiento choricero

  • 1 l caldo de pescado

  • 1 ud sepia limpia y cortada en dados

  • 400 g arroz

  • Sal

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora en el robot. Añadir la cebolla y el ajo pelados y troceados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud dientes de ajo
  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Incorporar el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 30ml aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el tomate pelado y picado, la cucharadita de carne de pimiento choricero y la sepia cortada en dados de 2 cm. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud tomate
  • 1cuchara de moka cucharadita de carne de pimiento choricero
  • 1ud sepia limpia y cortada en dados
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir el fumet y el arroz (previamente aclarado en agua), y corregir el punto de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1l caldo de pescado
  • 400g arroz
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir muy caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760