Arroz biryani
Moulinex
Receta de Moulinex

Arroz biryani

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    18 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 100 g Arroz basmati aclarado

  • 1 pizca Una pizca de azafrán en polvo

  • 1.5 cda Especias indias

  • 10 g Pistachos pelados

  • 1 cda Aceite de cacahuete

  • 100 g Berenjena cortada en dados

  • 0.5 porción Cebolla roja pelada y picada

  • 75 g Judías verdes cortadas en tres

  • 50 g Guisantes congelados

  • 20 g Pasas

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Lavar y cortar las berenjenas en dados.

Paso 3 /9

Pelar y cortar la cebolla roja.

Paso 4 /9

Lavar y cortar las judías en tres.

Paso 5 /9

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 6 /9

Añadir las especias y la berenjena. Dorar durante 5 min. Añadir cebolla, judías, pasas y guisantes. Cocer durante 2 min. Salar.

Paso 7 /9

Retirar. Colocar el arroz en el recipiente con dos veces su peso en agua. Añadir el azafrán. Salar.

Paso 8 /9

Cocinar a presión: 4 min.

Paso 9 /9

Añadir las verduras cocidas y los pistachos. Mezclar. Servir con carne o pescado.

Companions,Ustensils and accessoiries