Arancini - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Arancini

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 40 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    45 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 200 g Arroz para risotto

  • 0.5 l Caldo de verduras

  • 115 g Queso parmesano rallado

  • 2 Huevos

  • 180 g Pan rallado

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y picar la cebolla. Verter el aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla hasta que esté suave. Añadir el arroz y cocinar por 1 minuto. Verter la mitad del caldo y dejar que el arroz lo absorba, mientras se sigue revolviendo. Añadir el caldo restante y repetir hasta que el arroz esté cocido. Añadir el parmesano y mezclar bien. Dejar que el risotto se enfríe a temperatura ambiente.

  • 1 Cebolla
  • 1cda Aceite de oliva
  • 200g Arroz para risotto
  • 0.5l Caldo de verduras
  • 115g Queso parmesano rallado

Paso 2 /5

En un plato poco profundo, batir el huevo. En el segundo plato poco profundo, añadir el pan rallado. Formar el risotto en pelotas de aproximadamente 3 cm de tamaño. Untar las pelotas de arroz en el huevo y luego en el pan rallado y dejar en la nevera durante 45 minutos.

  • 2 Huevos
  • 180g Pan rallado

Paso 3 /5

Colocar las pelotas de arroz en el electrodoméstico equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 4 /5

Dar la vuelta a las pelotas de arroz a mitad de la cocción.

Paso 5 /5

Servir solas o con una salsa pesto roja o verde.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685