Arancini
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 45 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
1 cda Aceite de oliva
200 g Arroz para risotto
0.5 l Caldo de verduras
115 g Queso parmesano rallado
2 Huevos
180 g Pan rallado
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y picar la cebolla. Verter el aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla hasta que esté suave. Añadir el arroz y cocinar por 1 minuto. Verter la mitad del caldo y dejar que el arroz lo absorba, mientras se sigue revolviendo. Añadir el caldo restante y repetir hasta que el arroz esté cocido. Añadir el parmesano y mezclar bien. Dejar que el risotto se enfríe a temperatura ambiente.
Paso 2 /5
En un plato poco profundo, batir el huevo. En el segundo plato poco profundo, añadir el pan rallado. Formar el risotto en pelotas de aproximadamente 3 cm de tamaño. Untar las pelotas de arroz en el huevo y luego en el pan rallado y dejar en la nevera durante 45 minutos.
Paso 3 /5
Colocar las pelotas de arroz en el electrodoméstico equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Dar la vuelta a las pelotas de arroz a mitad de la cocción.
Paso 5 /5
Servir solas o con una salsa pesto roja o verde.
Accesorios