Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Arancini

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  • Tiempo total 1 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    45 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 100 g Arroz para hacer risotto

  • 0.5 l Caldo de verduras

  • 115 g Parmesano rallado

  • 1 Huevo

  • 90 g Pan rallado

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y cortar la cebolla en rodajas. En una sartén, añadir aceite de oliva y rehogar la cebolla. Incorporar el arroz y cocinar durante 1 minuto. Verter la mitad del caldo y dejar que el arroz lo absorba sin dejar de remover. Añadir el resto del caldo y seguir removiendo hasta que el arroz esté completamente hecho. Añadir el parmesano por encima y mezclar bien. Esperar a que el risotto esté a temperatura ambiente.

  • 1 Cebolla
  • 1cda Aceite de oliva
  • 100g Arroz para hacer risotto
  • 0.5l Caldo de verduras
  • 115g Parmesano rallado

Paso 2 /5

Batir el huevo en un plato hondo. Añadir el pan rallado en otro plato hondo. Hacer albóndigas de unos 3 cm con el risotto. Mojar las albóndigas en el huevo y, a continuación, rebozarlas en el pan rallado. Reservar en el frigorífico durante 45 minutos.

  • 1 Huevo
  • 90g Pan rallado

Paso 3 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 10 minutos. Cubrir la placa de la parrilla 1 con papel de aluminio y disponer las albóndigas sobre ella. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 200°C durante 10 minutos. Cubrir la placa de la parrilla 2 con papel de aluminio y disponer las albóndigas sobre ella. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /5

A mitad de la cocción, dar al vuelta a las albóndigas.

Paso 5 /5

Este plato se puede acompañar con salsa pesto roja o verde.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760