Alas de pollo asiáticas
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Ala de pollo
3 cda Aceite de oliva
4 cda Harina de maíz
Sal y pimiento Morrón
2 cda Miel
2 cda Salsa de soja
2 cda Vinagre de vino
2 cda Aceite de sésamo tostado
1 Cebollín
Preparación
Paso 1 /6
En un envase, mezclar las alas de pollo con el aceite y la harina de maíz. Sazonar generosamente con sal y pimiento Morrón.
Paso 2 /6
En otro envase, mezclar la miel, salsa de soja, vinagre de vino y aceite de sésamo. Reservar.
Paso 3 /6
Colocar las alas de pollo en el aparato equipado con la grilla. Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Después de 25 minutos, pincelar las alas de pollo con la marinada y cerrar la sartén para reanudar la cocción.
Paso 5 /6
Comprobar el punto de cocción y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Servir las alas de pollo inmediatamente, espolvoreadas con cebollín troceado. Servir con patatas gajo y salsa barbacoa.
Accesorios