Alitas de pollo búfalo a la parrilla - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Alitas de pollo búfalo a la parrilla

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 5 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g alas de pollo

  • 100 g harina común

  • 1 cda vinagre de vino blanco

  • sal

  • 1 cda aceite vegetal

  • 2 cda mantequilla en pomada

  • 2 cda salsa de tomate

Preparación

Paso 1 /4

Mezclar la harina, el pimentón, la sal y la pimienta en una bolsa de congelación grande. Añadir las alitas de pollo y mezclar hasta que queden completamente cubiertas con la mezcla de harina y pimentón.

  • 500g alas de pollo
  • 100g harina común
  • 1cda vinagre de vino blanco
  • sal
  • 1cda aceite vegetal
  • 2cda mantequilla en pomada
  • 2cda salsa de tomate

Paso 2 /4

Colocar las alitas de pollo en una fuente grande y rociar con aceite. Remover hasta que las alitas estén uniformemente cubiertas de aceite.

Paso 3 /4

Encender el grill. Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK A continuación, proceder con la receta: Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez terminado el precalentamiento, colocar las alitas en el grill y cerrar bien la tapa para que las alitas de pollo entren en contacto con las placas de grill. Dejar cocinar, dando la vuelta a las alitas de pollo de vez en cuando, hasta que el indicador luminoso se vuelva rojo o hasta que la pantalla indique «bien hecho».

Paso 4 /4

Mientras tanto, mezclar la mantequilla derretida, la salsa de tomate y el tabasco en un bol grande. Añadir las alitas de pollo calientes y remover hasta que estén completamente cubiertas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685