Alitas de pollo al estilo asiático
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
700 g Alitas de pollo
3 cda Aceite de oliva
4 cda Harina de maíz
Sal y pimienta
2 cda Miel
2 cda Salsa de soja
2 cda Vinagre de vino
2 cda Aceite de sésamo tostado
1 Cebolleta
Preparación
Paso 1 /6
En una fuente, mezclar las alitas de pollo con el aceite y la harina de maíz. Sazonar generosamente. En otra fuente, mezclar la miel, la salsa de soja, el vinagre de vino y el aceite de sésamo. Reservar.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 180 °C durante 30 minutos. Colocar 450 g de alitas de pollo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 180 °C durante 35 minutos. Añadir 250 g de alitas de pollo en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /6
Tras 25 minutos, verter la marinada por encima de las alitas de pollo y tapar la cubeta para continuar la cocción.
Paso 5 /6
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 6 /6
Servir las alitas de pollo inmediatamente. Condimentar con cebolleta picada por encima. Acompañar con patatas y salsa barbacoa.
Accesorios